Home Terbaru Lagi Viral Lagu Glimpse Of Us, Terjemahannya bikin Overthinking

Lagi Viral Lagu Glimpse Of Us, Terjemahannya bikin Overthinking

Video kabar2 terbaru June 22, 2022 1:03 pm

Lagi Viral Lagu Glimpse Of Us, Terjemahannya bikin Overthinking
foto
Mendengar lagu sering kali membawa ingatan tentang kenangan, entah kenangan yg manis atau kenangan yg pahit.

Lagi Viral Lagu Glimpse Of Us, Terjemahannya bikin Overthinking

Seperti halnya salah satu musisi Luar Negeri bernama Joji yg sukses membuat sangat banyak perempuan Indonesia lebih overthinking kepada lelakinya karena baru-baru ini mengeluarkan lagu berjudul Glimpse Of Us. Lagu ini menceritakan seorang seorang lelaki yg belum dapat move on berasal dari mantannya, tapi telah memiliki pacar baru. Sayangnya, meski telah memiliki pacar baru, Ia masih teringat dengan mantannya, bahkan mencari bayangan mantannya di pacar barunya ini.

Lagi Viral Lagu Glimpse Of Us, Terjemahannya bikin Overthinking
link

Terdengar sangat klise ya gansist?
Baiklah ini lirik lagu beserta terjemahan di dalam bahasa Indonesianya ya.

Gimana gan sist? Lirik dan juga serta terjemahan Indonesianya bikin gabrut khann?? (Gabrut = galau brutal) emoticon-Hammer (S)

Oh iya, ini kalo terdapat bahasa Inggris yg kurang pas, ane minta maaf ya, soalnya ngartiin sendiri emoticon-Ngacir

Tapi ane kelompok billie elish dengan happier than ever sih emoticon-Ngakak (S)

Kalo agan dan juga serta sista sendiri, kelompok yg masih inget mantan atau malah udah ilfeel sama mantan?yuk cerita setelah dengerin lagunya emoticon-Ngakak

Lagi Viral Lagu Glimpse Of Us, Terjemahannya bikin Overthinking

Sumber tulisan :

1 2 dan juga serta YouTube

Lagi Viral Lagu Glimpse Of Us, Terjemahannya bikin Overthinking

Sumber Referensi & Artikel : Berbagai Sumber
Lihat video selengkapnya :